Парфюмерия (Духи) оптом Винница Парфюмерия (Духи) оптом Днепропетровск Парфюмерия (Духи) оптом Донецк Парфюмерия (Духи) оптом Житомир Парфюмерия (Духи) оптом Запорожье Парфюмерия (Духи) оптом Киев Парфюмерия (Духи) оптом Кировоград Парфюмерия (Духи) оптом Кременчуг Парфюмерия (Духи) оптом Кривой Рог Парфюмерия (Духи) оптом Луганск Парфюмерия (Духи) оптом Луцк Парфюмерия (Духи) оптом Львов Парфюмерия (Духи) оптом Николаев Парфюмерия (Духи) оптом Одесса Парфюмерия (Духи) оптом Полтава Парфюмерия (Духи) оптом Ровно Парфюмерия (Духи) оптом Симферополь Парфюмерия (Духи) оптом Суммы Парфюмерия (Духи) оптом Тернополь Парфюмерия (Духи) оптом Ужгород Парфюмерия (Духи) оптом Харьков Парфюмерия (Духи) оптом Херсон Парфюмерия (Духи) оптом Черкассы Парфюмерия (Духи) оптом Чернигов Парфюмерия (Духи) оптом Черновцы Парфюмерия(Духи) оптом Івано-Франківськ

Французская парфюмерия Montale

ГлавнаяСтатьи → Французская парфюмерия Montale


Загадочным и манящим нам кажется Ближний Восток. Именно эта страна помогла знаменитому и талантливому Пьеру Монталь придумать такие завораживающие и роскошные ароматы как Montale Paris. На Ближнем Востоке Пьер создавал свои ароматы для требовательных и влиятельных арабских шейхов и султанов, для их жен и их окружения. С первых дней своего существования парфюмам бренда Montale Paris удалось закрепить за собой справедливое право называть их нестандартными. Эти ароматы предназначены для истинных ценителей парфюмерного искусства. Парфюмы Montale Paris воплощают в себе виртуозные восточные искусства алхимии ароматных композиций. 


Что же такое ароматы бренда Montale Paris? Это оригинальная парфюмерия, ингредиенты, которые входят в составы этих духов исключительно натуральные и экологически чистые, в них практически отсутствует спирт, они изготовлены в лучших традициях востока,  на коже разных людей один и тот же аромат раскрывается по-разному, поэтому для каждого он уникален.


Главным аккордом практически всех парфюмов Montale Paris является удовое дерево. Именно Пьеру Монталь удалось сделать модным во всем мире драгоценное масло удового дерева. Оно стало очень востребованным и желанным парфюмерным ингредиентом. До сегодняшнего дня ни кто не смог превзойти этого знаменитого мастера ни в количестве, ни в качестве ароматов. Хоть масло уд и является одним из главных ингредиентов в парфюмерии Монталь, но еще он сумел заставить по-новому такие вроде бы часто встречающиеся в парфюмах компоненты как: ваниль и мускус, амбра и сандал, роза и специи.

 

В его композициях все ноты звучат по новому, не так как мы привыкли их слышать. Парфюмы Montale Paris похожи на своеобразную карту, где со всех стран мира ставят свои автографы каждый из ароматов, потому что ингредиенты, из которых они создаются, привозят из всех уголков мира. Пьер Монталь потрясающе сумел совместить в своих чувственных и восхитительных композициях восточную мудрость и европейскую рациональность, что позволило ароматам бренда Montale Paris стать неординарными, нестандартными и экзотическими.


На нашем сайте вы можете купить парфюмерию Montale оптом и в розницу. Вся парфюмерия хорошего качества и по низким ценам. В нашем интернет магазине вы можете купить такие ароматы бренда Montale как: Roses Elixir, Pure Gold, Fruits Of The Musk, Deep Roses, Candy Rose, White Musk, Roses Musk, Amber & Spices, Vanille Absolu, Wild Pears и другие. Все эти парфюмы хорошего качества, наши цены вас порадуют.


Желаем Вам удачных покупок!



Отзывы об этой статье

Пока нет ни одного отзыва

Оставить свой отзыв

Ваше имя

Число:


← все статьи