Парфюмерия (Духи) оптом Винница Парфюмерия (Духи) оптом Днепропетровск Парфюмерия (Духи) оптом Донецк Парфюмерия (Духи) оптом Житомир Парфюмерия (Духи) оптом Запорожье Парфюмерия (Духи) оптом Киев Парфюмерия (Духи) оптом Кировоград Парфюмерия (Духи) оптом Кременчуг Парфюмерия (Духи) оптом Кривой Рог Парфюмерия (Духи) оптом Луганск Парфюмерия (Духи) оптом Луцк Парфюмерия (Духи) оптом Львов Парфюмерия (Духи) оптом Николаев Парфюмерия (Духи) оптом Одесса Парфюмерия (Духи) оптом Полтава Парфюмерия (Духи) оптом Ровно Парфюмерия (Духи) оптом Симферополь Парфюмерия (Духи) оптом Суммы Парфюмерия (Духи) оптом Тернополь Парфюмерия (Духи) оптом Ужгород Парфюмерия (Духи) оптом Харьков Парфюмерия (Духи) оптом Херсон Парфюмерия (Духи) оптом Черкассы Парфюмерия (Духи) оптом Чернигов Парфюмерия (Духи) оптом Черновцы Парфюмерия(Духи) оптом Івано-Франківськ

Статьи

Главная → Статьи
  • Французская парфюмерия Montale

    Загадочным и манящим нам кажется Ближний Восток. Именно эта страна помогла знаменитому и талантливому Пьеру Монталь придумать такие завораживающие и роскошные ароматы как Montale Paris. На Ближнем Востоке Пьер создавал свои ароматы для требовательных и влиятельных арабских шейхов и султанов, для их жен и их окружения. С первых дней своего существования парфюмам бренда Montale Paris удалось закрепить за собой справедливое право называть их нестандартными. Эти ароматы предназначены для истинных ценителей парфюмерного искусства. Парфюмы Montale Paris воплощают в себе виртуозные восточные искусства алхимии ароматных композиций. 

  • Как организовать косметичку

     «Моя косметичка – мое главное оружие» - считает почти каждая представительница прекрасной половины. И не ошибается, ведь, действительно, в ней можно найти все, что угодно для подчеркивания женской красоты. Хотя, иногда можно долго искать, но так и не найти, в этом косметичка чем-то похожа на женскую сумочку, где некоторые вещи пропадают навсегда. Как правило, случается так, что ища  нужную помаду в ней, видишь, что угодно, кроме самой помады. Когда же поиски закончены, и вопрос не актуален, оказывается, что злосчастная помада находилась на самом видном месте.

  • Как нанести макияж согласно форме лица

    Вы заметили, что некоторые оттенки макияжа не помогают Вам выглядеть хорошо, но другие наоборот подчеркивают черты лица. В этой статье мы попытаемся помочь Вам правильно подобрать оттенки для макияжа.

    Круглое лицо: Вам определенно подойдет темно Розовой блестящий блеск для губ или же рубиново красная помада. Это заставит Ваше образ казаться боле смелым и не слишком круглым. Нанести можно совсем небольшое количество лайнера по бокам губ, от этого ваше лицо будет смотреться визуально менее округлым, но будет выглядеть прямо по краям. Желательно накладывать хорошее количество румян, предпочтительно довольно темного оттенка, опять же это придаст Вашему облику более смелый взгляд. Только убедитесь что румян не сильно много, или это будет выглядеть как плохой загар, и смотреться будет не хорошо. Круглым чертам, скорее всего подойдет темный насыщенны фиолетовый оттенок теней для век.

  • Макияж для женщин старше 50

    Первое правило для макияжа, это нужно убедиться, что ваша кожа находится в хорошем состоянии. Чем лучше ваша кожа, тем меньше макияжа вам понадобятся. На самом деле, если ваша кожа находиться в хорошем состоянии, то вы можете применять каждый день немного больше косметики, чем подводка для глаз, тушь для ресниц и бальзам для губ.

    Помните, что ни один лосьон, ни один крем, не заставят ваши морщины исчезнуть. Прежде чем нанести основной макияж, вы можете применить какой, то увлажняющий крем, он освежит ваше лицо, и вам значительно легче будит нанести макияж. 

  • Как сохранить здоровье вашей кожи

    Сохранить свою кожу молодой и сияющей на долгие годы вам поможет хороший уход за ней, который обязательно включает защиту ее от солнечных лучей.
    Прислушайтесь к следующим советам, которые могут помочь вам предотвратить различные проблемы с кожей и приостановят естественный процесс старения.

  • Сделай свое лицо идеальным!

    Иметь идеальную кожу лица -  это желание почти каждой женщины. Применив соответствующее количество и нужный оттенок пудры, можно подчеркнуть вашу красоту и придать коже лица идеальный вид. Тем не менее, следует иметь в виду, что пудра, которую Вы используете, не должна выделяться на Вашей коже.

  • Как правильно ухаживать за кожей лица

    Этап очищающий. Очищающий этап это самый первый и важный шаг перед любой ежедневной процедурой по уходу за кожей. Очищающие средства, как правило, наносятся на влажную кожу лица, а иногда и шеи, избегая попадания в глаза и на губы.
    Очищение лица не более одного раза в день, должно быть вполне достаточно для нормальной или сухой кожи. И конечно же, мягкое моющее средство следует также использовать на ночью, если вы в течении дня делали себе макияж, чтобы удалить грязь и и косметику.

  • Что включает в себя косметика

    Косметика включает в себя уход за кожей это: крема, лосьоны, пудры, духи, губная помада, лаки для ногтей. Декоративная косметика для глаз и лица, салфетки, завивка, цветные контактные линзы, краски для волос, лаки и гели для волос, дезодоранты, дезинфицирующие средства для рук, товары для детей, масла для ванны, жемчужные ванны, соли для ванн и многие другие виды продукции. Множество косметики называемой " макияж ", которая относится в первую очередь для накладывания на лицо, предназначена для изменения внешнего вида того кто ей пользуется. Многие производители разделяют декоративную косметику и косметику по уходу за телом и волосами.

  • Духи с феромонами

    Духи с феромонами
    Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему кажется, что некоторым людям чаще «везет» с противоположным полом, чем другим? Или вы видели пару, которая нашла общий язык сразу же после первой встречи? Некоторые люди называют это просто везением, но мы знаем, что это притяжения происходит благодаря феромонам.

  • Почему выгодно покупать духи в интернет - магазине!

    Почему выгодно покупать духи в интернет - магазине!
    Если Вы Ищете где купить брендовые духи для мужчин и для женщин в Украине и не дорого, то специально для Вас существуют лучшие онлайн предложения. Если Вы обнаружили что в специализированных магазинах цены значительно больше, чем Вам бы хотелось, Вы должны знать, что есть способ, что бы получить фирменные духи для женщин и для мужчин, по доступным ценам - это Вы можете сделать в интернет – магазине.

  • Выгодно, качественно и удобно

    В нашем интернет магазине opt-duhi.com Вы можете приобрести парфюмерию оптом  отличного качества и по очень выгодным для Вас ценам. Парфюмерия производится в  Турции, но на качество продукции это ни как не влияет. Тот же прекрасный и не забываемый аромат и качественная упаковка, которая соответствует представленным на сайте фотографиям.

  • Парфюмерия – это искусство.

    Уже дивным  давно прошли те времена, когда парфюмерия была доступна избранным. В наше время найти магазин, где большой выбор духов, парфюмерии очень просто. А благодаря большому ассортименту товаров очень легко найти именно тот аромат который Вам подходит.

     Сейчас духи, туалетные воды доступны людям с разным уровнем дохода. Благодаря ученым придумавшим широкое использование искусственных синтезированных  компонентов. Но не только духи или туалетная вода наполняют нашу жизнь приятными запахами, модным стало ароматизировать множество предметов, используемых в быту.

  • Выбери свой аромат!

     

    Выбери свой аромат!

    Что такое для женщины духи?  Это  последний штрих в создании своего образа. Последний, но очень важный. Духи передают настроение, характер, индивидуальность, образ жизни своей хозяйки. Найти духи, которые бы стали своими непросто. Иногда приходится перепробовать множество ароматов. Но если знаешь основные группы  ароматов,  это очень поможет вам лучше разобраться в  многообразии запахов.

    Различают следующие группы ароматов:

    - Шипровые – Такие ароматы состоят из  дубового мха, пачули, шалфея, смолы, бергамота, ладанника-лабданума.

    Цветочные – это самые популярные ароматы у женщин. Здесь применяются такие цветочные ароматы как роза, лилия,  гвоздика, нарцисс, ландыш, фиалка, жасмин, гардения, мандарин, сирень, мускус,  тубероза, сандаловое дерево, абрикос.  Эти духи очень женственные и притягательные.

    Фруктовые – в этих духах присутствует фруктовый аромат, в основном вместе с цветочными.

    - Цитрусовые – сюда входят масла цитрусовых растений такие как лимон, лайм, мандарин, апельсин, грейпфрут, бергамот.

    - Зеленые – духи с запахами травы , листьев и стеблей с нотами розмарина,  гиацинта, чайной розы, лаванды, сосны и можжевельника.

    Древесные – это запахи кустов и деревьев. В основном включают в себя ароматические масла сандалового дерева, розовой пачули, кедра, ветивера, мирта, мускуса и ириса

    Папоротниковые (фужерные) – в основном в этих ароматах преобладает кумарин. Его смешивают с нотами древесины, лаванды, бергамота,  герани,  дубового мха.

    Амбровые – это очень сладкие и пряные ароматы. В эти ароматы входят восточные пряности пудра, мускус, корица, ваниль, амбра.

    Пряные - ароматы пряностей востока. Входят ароматические масла гвоздики, имбиря, кардамона, лаванды, шалфея, розмарина, тмина, аниса, фенхеля.

    Морские – в состав входят ароматы озона, арбуза, винограда, огурца, лилии, жимолости. Ароматы таких духов нравятся и мужчинам и женщинам.

    Кожаные ароматы – это духи с запахом натуральной кожи в основном применяется в мужских парфюмах. Добовляют ноты смолы березы, можжевельника, запаха дыма, горящего дерева, табака.

    Альдегидные  - ароматы созданные химическим путем. Примером таких духов являются Chanel №5.